Analisis Frasa Verba dan Frasa Adjektifa dalam Cerpen 'Dilema Nara' Karya Alya Khalisah - Halawa, Noibe; Gulo, Friska Permata; Tafonao, Gabriel Delpiter; Laoli, Meliani; Halawa, Mistariani; Gulo, Riskiman Jaya (EDUPEDIA Publisher, 2025)
Tujuan - Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis bentuk serta fungsi frasa verba dan frasa adjektiva dalam cerpen