Perancangan Data Warehouse Nilai Mahasiswa Dengan Kimball Nine-Step Methodology - Ganda Wijaya (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
AbstrakNilai mahasiswa memiliki banyak komponen yang dapat dianalisis untuk mendukung pengambilan keputusan. Berdasarkan hal ini, penulis melakukan penelitian terhadap nilai mahasiswa. Penelitian dilakukan pada database yang ada di Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Bina Sarana Informatika (BAAK BSI). Fokus penelitian ini adalah