SADAR DAN TAAT HUKUM SEJAK DINI DAN PAHAM TERHADAP PRAKTIK DALAM MENGGUNAKAN CANVA DI SMAN 2 SINGARAJA-BALI - Surata, I.N.; Mariadi, Ni Ny.; Sena, I.G.A.W; Arta, I.K.K; Diah Miantari, N.K.; Pratama, P.A (Universitas Panji Sakti, 2025)
Siswa dan Siswi SMAN 2 Singaraja yang beranjak dewasa, yang tentunya masih tidakteguh pendirian, apalagi Anak muda sebagai agen perubahan dan menentukan arahperkembangan bangsa dan negara nantinya maka harus memahami hukum terkait denganbagaimana mempunyai etika dalam berprilaku dan etika dalam menggunakan media sosial,tidak melakukan bullying dikalangan siswa dan siswi serta mampu memahami secara teoripenggunaan teknologi dengan baik menurut ilmu teknologi informasi, maka SMAN 2Singaraja dalam melakukan pembinaan kepada siswa dan siswi, sehingga membutuhkankerjasama dengan pihak ketiga untuk ikut serta membantu SMAN 2 Singaraja dalammelakukan pembinaan kepada Siswa dan Siswi. Akhir kegiatan penyuluhan hukum ini parapeserta dari Siswa dan Siswi SMAN 2 Singaraja dapat mewujudkan sadar dan taat hukumsejak dini dan paham terhadap praktik dalam menggunakan canva.