MAKNA IKLAN OREO VERSI “PILIH HANDPHONE ATAU OREO” (Studi Fenomenologi Iklan Oreo Versi “ Pilih Handphone atau Oreo” Menurut Mahasiswa BSI Bandung) - Raden Nuruliah Kusumasari (Lembaga Penelitian & Pengabdian Masyarakat Universitas Bina Sarana Informatika, 2014)
Abstract - Meaning oreo ad version