Pengaruh Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Jasa Ekspedisi J&T di Lamongan - Putri Ramadhani, Salsabila (Universitas Bhakti Asih Tangerang, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan jasa ekspedisi J&T di Lamongan. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, penelitian ini melibatkan 100 responden yang dipilih secara purposive sampling. Data dikumpulkan melalui kuesioner yang mengukur dimensi kualitas layanan berdasarkan model SERVQUAL dan kepuasan pelanggan. Penelitian ini memberikan rekomendasi bagi manajemen J&T untuk meningkatkan kualitas layanan guna meningkatkan kepuasan pelanggan.