ANALISIS SENTIMEN PEMILIHAN REMAJA TELADAN WILAYAH RATAHAN MENGGUNAKAN ALGORITMA NAIVE BAYES - Punusingon, Paskal; Yusupa, Ade; Tarigan, Victor (Ninety Media Publisher, 2025)
Penelitian ini menganalisis sentimen publik terhadap