Pengaruh Senam Hipertensi Terhadap Peningkatan Kualitas Hidup di Posyandu Lansia Nogosaren - Siti Firani Rahmawati; Jenita Doli Tine Donsu; Bondan Palestin (Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, 2025)
One condition that is closely associated with the aged population is hypertension. It is referred to as a