Pengaruh Content Marketing Dalam Optimalisasi Customer Engagement - Alisa, Hilma Sharah; Aprilina, Riska (eProceedings of Applied Science, 2024)
Konten yang tidak menarik yang diposting di akunInstagram @ptintiofficial adalah sumber penelitian ini. Karenaitu, penulis melakukan penelitian dengan judul