Perancangan Website Untuk Layanan Pemesanan Serta Reminder Pada Padasuka Tour & Travel - Nur’Imany, Winda; Kurniawan, Ady Purna; Prasetyanto, Fery (eProceedings of Applied Science, 2024)
Perkembangan teknologi yang pesat telah secara signifikan mengubah lanskap industri pariwisata, denganplatform online memainkan peran penting dalam memfasilitasilayanan terkait perjalanan. Proyek ini bertujuan untuk merancang sebuah website untuk Padusaka Tour & Travel, dengan fokus pada meningkatkan pengalaman pengguna dalam melakukan pemesanan layanan dan memberikan pengingattepat waktu untuk pengaturan perjalanan yang akan datang.Website ini akan menampilkan antarmuka yang ramah pengguna, navigasi yang intuitif, dan proses pemesanan yanglancar untuk mempermudah proses reservasi. Selain itu, fitur pengingat terintegrasi akan memastikan bahwa penggunamenerima pemberitahuan dan pembaruan mengenai jadwalperjalanan mereka, sehingga menjamin pengalaman perjalanan yang bebas masalah dan terorganisir. Melalui website ini,Padusaka Tour & Travel bertujuan untuk memberikan akses yang nyaman kepada pelanggan terhadap layanan merekasambil memprioritaskan efisiensi dan kepuasan pelanggan dalam perencanaan dan manajemen perjalanan. Kata Kunci: Kemajuan Teknologi, Industri Pariwisata, Platform Online, Layanan Perjalanan