DASHBOARD SISTEM INFORMASI SUPPORT MAINTENANCE (STUDI KASUS: PT POLYTA GLOBAL MANDIRI) - Agus Junaidi (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2016)
Abstract - One supporting tool in a company's performance at this point is a computer connected to the Internet , but due to lack of human resources in the knowledge of computer and internet thus making constraints in the work . Internet is becoming the rule on the provision of information . A large -scale computer must be care continues to be the destination for information. The author in this study tries to explain how good computer maintenance and easy with CodeIgniter framework . This method uses the fact the study , groups of data and solve problems related to the creation of websites with CodeIgniter framework . The author tries to analyze damage to the computer and the result is to provide a solution for employees who need the information quickly and structured .Keywords: Maintenance, Support, SystemsAbstrak - Salah satu alat penunjang kinerja pada suatu perusahaan pada saat ini adalah komputer yang terhubung dengan internet, namun karena kurangnya sumber daya manusia dalam pengetahuan komputer dan internet sehingga membuat kendala dalam bekerja. Internet adalah menjadi aturan pada penyediaan informasi. Sebuah komputer skala besar harus menjalani perawatan terus menerus karena menjadi tujuan untuk mencari informasi. Penulis dalam penelitian ini mencoba untuk menjelaskan tentang cara pemeliharaan komputer yang baik dan mudah dengan kerangka CodeIgniter. Metode penelitian dalam penelitian ini menggunakan studi kasus untuk memecahkan masalah yang berkaitan dengan pembuatan website dengan kerangka CodeIgniter. Penulis mencoba untuk menganalisis kerusakan komputer dan hasilnya untuk memberikan solusi bagi karyawan perlu informasi yang cepat dan terstruktur.Kata kunci: Pemeliharaan, Pendukung, Sistem