Karya Tari “Kabakato” Penafsiran Bentuk Komunikasi Dari Tradisi Alu Katentong Di Nagari Padang Laweh Kecamatan Sungai Tarab Kabupaten Tanah Datar - A’in, Nurul; Rovylendes, Adjuoktoza; Syahril; Putra, Ariefin Alham Jaya (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
The dance work