Evaluasi Enterprise Risk Management Pada Lembaga Xyz Dengan Menggunakan Framework Spbe Pada Daftar Risiko Nomor 10-12, 26-28, Dan 65-75 - Risky, Surya Achmad; Abdurrahman, Lukman; Santoso, Ari Fajar (eProceedings of Engineering, 2024)
Abstrak — Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasiefektivitas implementasi manajemen risiko menggunakankerangka kerja Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik(SPBE) di Lembaga XYZ. Penelitian mengidentifikasi masalahterkait kurang optimalnya pengelolaan risiko di sektor publik,terutama dalam konteks