Pengembangan Satu Mentor Satu Mentee dalam Rancang Ulang User Experience Website Buildwithangga Menggunakan Metode Design Thinking - Dhiyaul Haq, Rafif Zhafir; Herdiani, Anisa; Widowati , Sri (eProceedings of Engineering, 2024)
Abstrak - Pembelajaran online adalah bentuk elearning yang menyajikan materi secara online.Masalahnya adalah kurangnya efektivitas strategi belajar dan kualitas penggunaan situs web Buildwithangga.Penelitian awal dilakukan dengan mengukur UsabilityTesting menggunakan System Usability Scale (SUS) pertama terhadap 30 pengguna situs. Rata-rata nilai SUSadalah 69,58, dengan 10 dari 30 pengguna (33,3%) memberikan nilai paling tinggi di antara Adjective Ratinglainnya dan berada pada penilaian