Analisa Tingkat Kesiapan E-Learning (E-Learning Readiness) Studi Kasus: AMIK Bina Sarana Informatika Jakarta - Indah Purwandani - AMIK BSI Jakarta (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
Abstract—E-learning becomes a necessity in the field of education. Where