Perancangan User Interface dan Implementasi Fitur Rest Pattern dalam Aplikasi Fielthy - Ramdhani, Gilang; Prasetya, Budi; Aditya, Bagus (eProceedings of Engineering, 2024)
Seiring dengan perkembangan teknologi, kebutuhan akan aplikasi kesehatan yang user-friendly dan akurat terus meningkat, mendorong inovasi dalam pengembangan fitur