Membangun Percaya Diri Melalui Public Speaking Memberdayakan Wanita Buddhis Indonesia (WBI) Lampung Timur - Widiyanto, Widiyanto; Seneru, Wistina; Kasrah, Rini; Dharma, Yudi; Kosasih, Ananda (LPPM STIAB JINARAKKHITA LAMPUNG, 2025)
Public speaking adalah keterampilan penting yang dapat meningkatkan rasa percaya diri dan kemampuan berkomunikasi seseorang. Dalam konteks ibu-ibu anggota (WBI) Lampung Timur, banyak yang merasa kurang percaya diri berbicara di depan umum meskipun mereka memiliki peran penting dalam kegiatan sosial dan keagamaan. Untuk mengatasi hambatan ini, kegiatan pengabdian masyarakat bertema