Optimalisasi Waktu & Biaya Pembangunan Road Elevated Pada Proyek Rancang Bangun Koperbi-Ikn Dengan Re-Engineering - Setiawan, Iwan Ari; Wibowo, Kartono; Ni’am, M. Faiqun (Peneliti.net, 2025)
This thesis is titled