ANTARA SPIRITUALITAS DAN PRAKTIK ADMINISTRATIF: MENILAI JUMLAH KANTONG PERSEMBAHAN DALAM IBADAH KELUARGA DI RAYON 6 GKI RUT LIDIA - Tampinongkol, Taty; Tuarissa, Yaneke Popi; Joris, Henra; Kesaulya, Herlin; Triyono, Agus (Peneliti.net, 2022)
Ibadah keluarga merupakan elemen penting dalam pembentukan spiritual warga jemaat GKI, khususnya dalam lingkup komunitas kecil. Di Rayon 6 GKI Rut Lidia, tradisi ini dijaga dengan baik melalui pertemuan rutin mingguan. Namun, praktik pengedaran sejumlah kantong persembahan selama ibadah—meliputi persembahan umum, diakonia, pembangunan, dan