ANALISIS KEDUDUKAN DAN PERAN AUDITOR INTERNAL PADA PERUSAHAAN KSO PERTAMINA EP-SAMUDRA ENERGY BWP MERUAP DI KELURAHAN SAROLANGUN KEMBANG - Asmo, Abdi; Majid, M. Nazori (Program Studi Manajemen Keuangan Syariah, 2022)
This research is entitled