Pemanfaatan Aplikasi “FunMath” untuk Pembelajaran Matematika Interaktif Berbasis Kurikulum Merdeka Pada SMK Pembina 2 Palembang - Nining; Saluza, Imelda; Syahrul Haq, Muhammad Raka (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2025)
Kurikulum Merdeka menuntut media pembelajaran inovatif, terutama untuk matematika. Program Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) ini memperkenalkan