Gamifikasi Pembelajaran Menyimak: Efektifitas Permainan “Simon Says” dalam Meningkatkan Kemampuan Auditori Siswa - Dakka, Litha Nesidekawati; Alfian, Heri (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2025)
This study investigated the effectiveness of the