Systematic Literature Review of Digital Transformation KPIs in Industry 4.0 for Smart Manufacturing - Pasaribu, Enita; Yuliani, Endah Tri; Fadli, Fahri; Debora, Fransisca (Universitas Mercu Buana, 2025)
Digitalisasi menghadirkan revolusi di sektor manufaktur yang mengacu pada transisi dari teknologi tradisional ke digital yang membentuk bagian integral dari Industri 4.0. Saat ini, inovasi digital terkait erat dengan