Analisis Studi Kelayakan Bisnis Pemasaran Obat Herbal Madu Ditinjau dari Aspek Pasar dan Pemasaran - Setiawan, Puji; Supriyatno, Dedi; K, Afni Sodja; S, Andri Mei; Situmorang, Klinton; B, Wisnu Yudha; T, Satria Primagus; Auliya, Iqbal; Hayat, Maulana (Universitas Mercu Buana, 2025)
The purpose of this research is to assess the business feasibility and to increase sales of