Efektivitas klinik literasi ekonomi terhadap peningkatan literasi keuangan dan kesiapan digital UMKM: studi kasus Kota Tangerang Selatan - Hasta Dwi Pradana; Chandra Murti Dewi Widowati Hermajiwandini; Dwi Ayu Lestari; Dio Bimo Saputro; Afaqa Hudaya (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Abstrak Program pelatihan