Implementasi Program “PBL at School” dan “PBL At Home” dalam Membantu Perkembangan Life Skills Anak di TK Penyemai - Maf'tuhatun, Teris; Putri, Suci Utami; Maranatha, Jojor Renta; Utami, Lintang Tiara (Prodi PG-PAUD, FKIP, Universitas Trilogi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji implementasi program