Hubungan aktifitas fisik dengan kejadian hipertensi pada lansia - Nusaibah, Nusaibah; Suryani, Suratini (Indonesian Public Health-Observer Information Forum (IPHORR) Kerjasama dengan Ikatan Perawat Kesehatan Komunitas Indonesia (IPKKI), 2024)
Backgorund: Hypertension is known as the