Dampak Gelar Keagamaan terhadap Otoritas Sosial: Studi Kritis terhadap Gus Miftah di Media Sosial Tiktok dalam Perspektif Budaya dan Agama - Taufiqurrahman, Taufiqurrahman; Nugroho, Nugroho; Firdaus, Aristophan (Faculty of Ushuluddin UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2025)
Gelar