PELATIHAN PRAKTIK ILMU YANG BERKAITAN DENGAN PELEDAKAN BATUAN DAN PENGANTAR ILMU KETEKNIKAN KEPADA SISWA SMKN 4 PALANGKARAYA - Jarwanto, Jarwanto (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2025)
This Community Service activity is entitled