ANTESEDEN LOYALTY PADA PRODUK PAKAIAN JADI MEREK LOKAL - Bayu Adhy Pangestu; Rr Diah Astarini (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiAnteseden berjudul anteseden Loyalty pada produk pakaian merek lokal. Data yang digunakan dalam penelitan ini adalah pengguna pakaia merek lokal. Jumlah data yang diambil pada penelitian ini terdapat 155 sampel data yang telah menggunakan merek pakaian lokal minimal satu kali dalam setahun. Variabel independen dalam penelitian ini adalah Influencer Interactivity, Intluencer Authenticity dan Brand Trust. Variabel dependennya adalah Loyalty. Dari hasil penelitianinibahwaterdapat pengaruh positif Influencer Interactivity, Influencer Authenticity terhadap Brand Trust dan terdapat pengaruh positif Brand Trust terhadap Loyalty.