Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Nilai Pelanggan terhadap Kepuasan Pelanggan pada Green Kubu Café Tegallalang - Arianti, Ni Luh Putu Meta; Ariasih, Made Putri (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas pelayanan dan nilai pelanggan baik secara simultan maupun parsial terhadap kepuasan pelanggan Green Kubu Café Tegallalang. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif kausal, dengan menggunakan teknik purposive sampling. Jumlah responden yang digunakan adalah 140 responden. Instrument yang digunakan dalam pengumpulan data yaitu kuesioner dan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa: (1) Kualitas pelayanan dan nilai pelanggan berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggann Green Kubu Café Tegallalang. (2) Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Green Kubu Café Tegallalang. (3) Nilai Pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan Green Kubu Café Tegallalang.