KAJIAN TEKNIK VOKAL LAGU “CEMBURU” KARYA DEWA 19 DALAM INTERPRETASI GRUP MUSIQMATES - Rahman, Sitriandika; Mimy Astuty Pulukadang; La Ode Karlan (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
This study discusses the Study of Vocal Techniques in the song