Analisa Semiotik Makna Motivasi Lirik Lagu “Cerita Tentang Gunung Dan Laut” Karya Payung Teduh - Syarif Fitri (Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
This research entitled Semiotic Analysis Meaning Motivation Song Lyrics