PERMASALAHAN MENHERA DALAM ANIME HAPPY SUGAR LIFE - Geraldio Einsen Syaputra, Ratna Handayani (PT Wahana Global Education, 2025)
Tujuan dari penelititan ini adalah untuk mengetahui karakteristik dan hal-hal yang melatarbelakangi tokoh Satou Matsuzaka menderita Menhera atau mental healty dalam Anime Happy Sugar Life. Penulis menggunakan metode penelitian deskriptif analisis dan dokumentasi dengan menggunakan pendekatan kualitatif. Metode pengumpulan data yang penulis gunakan adalah metode studi kepustakaan. Berdasarkan hasil dari penelitian yang dilakukan, disimpulkan bahwa terdapat tiga karakteristik Menhera pada tokoh Satou Matsuzaka dan terdapat tiga fakor yang melarbelakangi Satou Matsuzaka menderita Menhera.