PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA DEPO AIR BIRU CILEDUG INDAH - Nur Azizah; Mutmainnah Mutmainnah (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Depo Air Biru Ciledug Indah. baik secara parsial maupun secara simultan. Metode penelitian yang digunakan adalah metode asosiatif deskriptif. Dalam pengambilan sampel digunakan rumus Slovin dan diperoleh 98 responden. Analisis data menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, teknik analisis data meliputi uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, koefisien determinasi, dan uji hipotesis (uji Tdan uji F). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk dan lokasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dengan persamaan regresi Y = 2.289 + 0.504 X1 + 0.749 X2. Nilai koefisien determinasi sebesar 64,8% sedangkan sisanya sebesar 35,2% dipengaruhi faktor lain. Uji hipotesis diperoleh nilai F hitung > F tabel atau (134.328 > 3.09). Dengan demikian Ho ditolak dan H3 diterima. Dengan demikian, terhadap pengaruh signifikan secara simultan antara Kualitas Produk Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Depo Air Biru Ciledug Indah