Meningkatkan Potensi Diri Menjadi Pemimpin Muda Yang Inspiratif Siswa SMA Negeri 1 Cabangbungin - Sarmin, Sarmin; Soedjatmoko, Soedjatmoko; Ririn Uke Saraswati; Ranuyoga Asryandi; Andrie Alamin; Muhammad Harun Ma’rifatullah6; Khoirunisa, Khoirunisa; Naidi Wizaya; Muhammad Maulana (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The Community Service (PKM) activity with the theme