Penerapan Struktur Paralel pada Penulisan Skenario Video Feature “Ibu untuk Bumi” - Leyda Kusumadinata; Toto Sugito; Andri Yanto (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
This paper explains the implementation of the creation of a screenplay for a feature video entitled