Plan Your Money for A Better Future di PT Accelist Lentera Indonesia - Surjadi, Merna; Ramli, Yosua Samuel; Amanda, Anastasia Dian (Eastasouth Institute, 2025)
Mewujudkan financial freedom di usia muda tidaklah semudah membalikkan telapak tangan. Diperlukan pemikiran yang mendalam untuk menyusun perencanaan, disiplin, dan komitmen yang kuat untuk mengubah impian tersebut menjadi kenyataan. Financial freedom merupakan kondisi dimana seseorang telah mapan secara finansial sehingga bebas dari rasa khawatir terkait pemenuhan kebutuhan hidup.Pentingnya pembekalan tentang meraih financial freedom di usia muda menjadi latar belakang Program Studi Akuntansi Universitas Bunda Mulia untuk menyelenggarakan PkM: “Plan Your Money for a Better Future” bagi para karyawan PT Accelist. PKM ini akan menambah wawasan dan memberi pencerahan kepada para karyawan tentang perlunya untuk mengelola keuangan mereka agar dapat meraih financial freedom di usia muda. Pelaksanaan PkM ini yang merupakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat, mendapat apresiasi yang baik dari para karyawan ditinjau dari sisi penambahan pengetahuan, manfaat yang diberikan, serta relevansi materi dengan tujuan kegiatan.