Pendampingan Strategi Efisiensi Biaya untuk UMKM Ayam Geprek King Chicken - Azahra, Rifka Sarah; Nisaurahma, Tiara; Purnamasari, Pupung (LPPM Universitas Internasional Batam, 2025)
Usaha Kecil dan Menengah (UMKM) memainkan peran penting dalam ekonomi nasional, terutama dalam menciptakan lapangan kerja dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat lokal. Namun, perubahan ekonomi, seperti kenaikan harga bahan baku pokok, memengaruhi sektor ini. Peran ekonomi manajemen dalam menjaga bisnis ayam geprek bertahan di tengah tekanan kenaikan harga sembako adalah subjek penelitian ini. Pengusaha ayam geprek