Analisis Konflik Tokoh Utama dalam Novel Jalan Menikung Karya Umar Kayam dan Implementasinya sebagai Bahan Ajar Teks Fiksi pada SMP Kelas VII - Rahmawati Nursandi; Astuty; Irsyadi Shalima (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tidar, 2025)
Penelitian ini berjudul