Sosialisasi Pendidikan yang Humanis Perspektif Ki Hajar Dewantara terhadap Perkembangan Sosial Emosional Anak Usia Dini di TK IT Harvysah - Mesran, Mesran; Rizkina, Seila; Khairani, Reni; Armanila, Armanila; Nirmalasari, Susanti; Harahap, Andi Syahputra (Ilmu Bersama Center, 2025)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman mmelalui sosialisasi pendidikan humanis dalam pengabdian masyarakat ini memberikan hasil yang signifikan terhadap peningkatan pemahaman guru dan orang tua, serta mendukung perkembangan sosial-emosional anak secara positif. Dibutuhkan program lanjutan berupa pelatihan berkala dan komunitas belajar guru agar pendekatan ini terus berkembang dan berkelanjutan.