Pengaruh Latihan Rondo Terhadap Kemampuan Passing Pemain Futsal SMA Negeri 1 Sungai Tarab - Salsabilla, Hasbi; Arwandi, John; Irawan, Roma; Arifan, Ikhwanul (Universitas Negeri Padang, 2025)
Masalah dalam penelitian ini adalah kemampuan passing pemain futsal SMA Negeri 1 Sungai Tarab yang masih jauh dari yang diharapkan, terlihat dari jumlah passing yang sering kali tidak tepat sasaran dibandingkan dengan yang berhasil mencapai target. Penelitian ini bertujuan untuk pengaruh latihan rondo terhadap kemampuan passing pemain futsal SMA Negeri 1 Sungai Tarab. Jenis penelitian yang dilakukan adalah penelitian dengan pendekatan