PERANAN HOUSEKEEPING DALAM USAHA MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU MELALUI KEBERSIHAN KAMAR PADA HOUSEKEEPING DEPARTEMEN DI SAGAN HUIS HOTEL YOGYAKARTA - Risky Wahyu Wulanto; Wisnu Hadi (Universitas Bina Sarana Informatika, 2014)
Peranan Housekeeping dalam usaha meningkatkan kepuasan tamu melalui kebersihan kamar pada Housekeeping Depertment bahwa “Housekeeping” merupakan bagian yang sangat penting peranannya dalam meningkatkan kepuasan tamu yang dilakukan melalui kebersihan kamar. Sebab Housekeeping adalah bagian yang bertugas dan bertanggung jawab atas kebersihan, kenyamanan, dan keamanan serta kelengkapan kamar tamu hotel