KONSEP PENGGUNAAN RANDOM NUMBER DALAM METODE SIMULASI - Mohammad Ikhsan Saputro (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2007)
Dalam melakukan suatu simulasi banyak cara yang dapat dilakukan sehingga banyak konsep dalam penggunaannya, salah satu konsep yang digunakan adalah dengan cara random number, metode ini merupakan salah satu cara untuk melakukan perhitungan-perhitungan dalam rangka mengambil keputusan