PROMOSI PENJUALAN MELALUI JEJARING SOSIAL (Studi Deskriptif KualitaIif Promosi Penjualan melalui Jejaring Sosial Instagram pada “PT JHD RANDOL”) - Christopher Yudha Erlangga (Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
This research entitled Sales Promotion through Social Networking (Qualitative Descriptive Study of Sales Promotion through Instagram Social Networking on