Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Produk, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Di Restoran House of Wok - Ulhaq, Muhammad Zidhan; Hariasih, Misti; Prapanca, Detak (Universitas Respati Indonesia, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana persepsi harga, kualitas produk, dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian deskriptif kuantitatif. Populasi yang digunakan yaitu pelanggan Di Restoran House of Wok sejumlah 140 orang. Teknik sampel yang digunakan yakni purposive sampling. Lokasi penelitian berada di kota Sidoarjo. Dari data yang didapat selanjutnya akan diolah menggunakan program SmartPLS 4. Hasil dari penelitian yaitu persepsi harga, kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian.