PEMBANGUNAN APLIKASI PERENCANAAN DAN PERHITUNGAN HASIL UJI ANALISIS FORMULA PELUMAS MOTOR BENSIN EMPAT LANGKAH (STUDI KASUS PT. FEDERAL KARYATAMA JAKARTA) - Andri Hermawan; Nurmalasari . (Universitas Bina Sarana Informatika, 2015)
ne