Strategi Public Relations KG Media Untuk Meningkatkan Brand Awareness Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 11 KompasTv - Azahra, Nazwa Rivie; Santoso, Hudi (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh tantangan Public Relations (PR) KG Media dalam meningkatkan brand awareness program Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) 11 KompasTV . Tujuan penelitian ini adalah mengidentifikasi dan mendeskripsikan strategi PR KG Media serta tantangan komunikasi yang dihadapi dalam membangun kesadaran merek SUCI 11. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data berupa wawancara semi-terstruktur, observasi partisipatif, dan studi dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa divisi PR KG Media memanfaatkan konten kreatif di platform digital, khususnya Instagram, konsisten menggunakan tagline