GAMBARAN PENGETAHUAN TENTANG FAKTOR RISIKO HIPERTENSI DI POSBINDU KELURAHAN KAMPUNG JAWA KOTA TOMOHON - Lihawa, Jelita; Langitan, Fentje Welliam; Manoppo, Jonesius Eden (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Hipertensi merupakan penyakit tidak menular yang menjadi penyebab utama morbiditas dan mortalitas global, dikenal sebagai