Program Corporate Social Responsibility PT SHARP Electronics Indonesia melalui Pemberdayaan Masyarakat “Kebun Gizi” di Desa Sirnabaya Teluk Jamber Kabupaten Karawang Jawa Barat - Siti Qona’ah (Universitas Bina Sarana Informatika, 2017)
Empowering people with the theme of