Peningkatan Skala Usaha UMKM Melalui Inovasi Teknologi Mesin Produksi Bawang Goreng Di Kelurahan Kedungkandang - Fuady, Anies; Kurniati, Rini Rahayu; Nuriyanti, Ika; Warsito, Warsito; Sholikah, Nisa'us; Chabiburrochman, M. Mas'ud (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2025)
Usaha MikroÂ bawang goreng skala rumah tangga